|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada. |
Palavras-Chave: |
Allim sativum. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Alho; Refrigeração; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127440/1/BPD-128X.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200229 a 4500 001 2021302 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aArmazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2015 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128). 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada. 650 $aAcondicionamento 650 $aAlho 650 $aRefrigeração 650 $aUmidade 653 $aAllim sativum 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
30/11/2017 |
Data da última atualização: |
30/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, I. R. D. de; MACEDO, J. R. de. |
Afiliação: |
IGOR ROSA DIAS DE JESUS, CNPS; JOSE RONALDO DE MACEDO, CNPS. |
Título: |
Impactos sociais, ambientais e de gestão do conhecimento do sistema de produção de tomate em cultivo sustentável Tomatec. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA E DESENVOLVIMENTO SOCIAL, 14., 2017, Itajubá. Movendo outras engrenagens. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem por objetivo apresentar uma avaliação de impactos do sistema de produção de tomate em cultivo o sustentável, o Tomatec. Este sistema de produção está estruturado em um conjunto de práticas agronômicas que se direcionam ao melhoramento do cultivo e das condições de plantio. A avaliação de impactos foi realizada tendo por base os eixos social, ambiental e de gestão do conhecimento. A metodologia utilizada foi o Ambitec, uma ferramenta de avaliação quali-quantitativa desenvolvida pela Embrapa, que se norteia pela realização de entrevistas junto aos produtores rurais que adotam o sistema de produção. Os resultados encontrados apontam para um impacto positivo em todos os eixos estudados, com destaque para os aspectos ambientais e de gestão do conhecimento. Este trabalho é relevante porque permite um conhecimento aprofundado sobre o sistema de produção Tomatec, tendo por base a demanda dos produtores rurais que efetivamente o utilizam, o que permite futuras correções de rumo em relação às práticas preconizadas pelo sistema. |
Palavras-Chave: |
Ambitec; Avaliação de impactos; Cultivo sustentável; Tomatec. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167887/1/2017-070.pdf
|
Marc: |
LEADER 01724nam a2200169 a 4500 001 2081157 005 2017-11-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, I. R. D. de 245 $aImpactos sociais, ambientais e de gestão do conhecimento do sistema de produção de tomate em cultivo sustentável Tomatec.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA E DESENVOLVIMENTO SOCIAL, 14., 2017, Itajubá. Movendo outras engrenagens. 2017.$c2017 520 $aO presente trabalho tem por objetivo apresentar uma avaliação de impactos do sistema de produção de tomate em cultivo o sustentável, o Tomatec. Este sistema de produção está estruturado em um conjunto de práticas agronômicas que se direcionam ao melhoramento do cultivo e das condições de plantio. A avaliação de impactos foi realizada tendo por base os eixos social, ambiental e de gestão do conhecimento. A metodologia utilizada foi o Ambitec, uma ferramenta de avaliação quali-quantitativa desenvolvida pela Embrapa, que se norteia pela realização de entrevistas junto aos produtores rurais que adotam o sistema de produção. Os resultados encontrados apontam para um impacto positivo em todos os eixos estudados, com destaque para os aspectos ambientais e de gestão do conhecimento. Este trabalho é relevante porque permite um conhecimento aprofundado sobre o sistema de produção Tomatec, tendo por base a demanda dos produtores rurais que efetivamente o utilizam, o que permite futuras correções de rumo em relação às práticas preconizadas pelo sistema. 653 $aAmbitec 653 $aAvaliação de impactos 653 $aCultivo sustentável 653 $aTomatec 700 1 $aMACEDO, J. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|